Receitas TARTAR DE FILÉ MIGNON
Produtos relacionados
Preparo
Preparo RÁPIDO
Ingredientes
- 200g filé-mignon picado à faca em cubos bem pequenos
- 1/4 unidade cebola média picada
- 1 colher (chá) salsinha picada
- 1 colher (chá) azeite extravirgem
- 1 colher (chá) mostarda de Dijon
- 1 colher (chá) molho inglês
- 1 colher (chá) ketchup
- 1 colher (chá) conhaque
- 1 unidade gema de ovo
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Sal a gosto
Preparo
Separe duas tigelas com diâmetros diferentes.
Coloque pedras de gelo na tigela maior e, por cima, encaixe a de tamanho menor com os cubos de carne dentro.
Em seguida, acrescente os outros ingredientes, exceto o azeite, e misture delicadamente com dois garfos; modele a carne em um aro individual e espalhe o azeite por cima.
Sirva imediatamente, com a carne ainda fria, acompanhado de batatas fritas, torradas ou salada verde.