Pampas Prime

Receitas TARTAR DE FILÉ MIGNON

TARTAR DE FILÉ MIGNON

Produtos relacionados

Preparo

Preparo RÁPIDO

Ingredientes

  • 200g filé-mignon picado à faca em cubos bem pequenos
  • 1/4 unidade cebola média picada
  • 1 colher (chá) salsinha picada
  • 1 colher (chá) azeite extravirgem
  • 1 colher (chá) mostarda de Dijon
  • 1 colher (chá) molho inglês
  • 1 colher (chá) ketchup
  • 1 colher (chá) conhaque
  • 1 unidade gema de ovo
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  1. Separe duas tigelas com diâmetros diferentes.

    Coloque pedras de gelo na tigela maior e, por cima, encaixe a de tamanho menor com os cubos de carne dentro.

  2. Em seguida, acrescente os outros ingredientes, exceto o azeite, e misture delicadamente com dois garfos; modele a carne em um aro individual e espalhe o azeite por cima.

  3. Sirva imediatamente, com a carne ainda fria, acompanhado de batatas fritas, torradas ou salada verde.

Compartilhe

Todas as receitas